2025.10.03
10/3からの献立です
10/3からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。
御献立

食前酒 秋冬の伊香保路
先 付 黒胡麻クリーム豆腐
カシューナッツ
前 菜 水菜茸浸し
柿 丸十隠元白和へ
人参カステラ
栗レモン煮
武尊サーモン小袖寿司
蓮根煎餅
柿玉子

箸洗い 松茸土瓶蒸し

造 里 鮮魚盛り合せ
あしらい一式
強 肴 鰈の豆鼓蒸し
または
鰹のレアカツ
温の物 和風ぱお 割ポン酢
替り皿 牛ホホ肉
デミ味噌煮込み
食 事 群馬県産白米
留 椀 赤出し汁
香の物 季のいろいろ
甘 味 ガトーショコラ
シャインマスカット