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2/9より献立変わりました
2/9より献立変わりました
時期や入荷状況により内容に変更がある場合がございます

御献立

食前酒  早春のいかほ路

先 付  汲み湯葉と雲丹
      べっこう餡 蕨 天、山葵

前 菜  白菜ムース
     蛸の桜煮
     公魚甘露煮 梅花大根
     たらの芽 苺白和え



箸洗い  清水仕立て
      蟹真丈
       めかぶ 人参 口、柚子

造 り  季の海鮮盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油

強 肴  山の恵
      群馬県川場村ブランド鱒
      武尊サーモン更紗焼き
              酢取り生姜

温の物  玉地蒸し
      青のり餡
      白魚 筍 蟹 梅ふ

替り皿  上州牛サーロイン炙り焼き
      サンチュ 山葵 特製たれ



食 事  群馬県川場村産 雪ほたか 白米

留 椀  京桜赤出し汁

香の物  三種盛り

水菓子  チョコレートフォンデュ
               生果実


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