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11/12より献立が変わりました
時期や入荷状況により内容が変わることがございます。

御献立

食前酒  小雪のいかほ路


前 菜  鮟肝みぞれ
     河豚皮と菊花と茸浸し
     白ばい貝旨煮
     鶏松風 干し柿博多

箸洗い  清水仕立て
      海老真丈
       千枚蕪 松茸
       シブレット 口、すだち

造 り  季の海鮮盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油

温の物  海老芋と合鴨治部煮
        針葱 青味 洋からし

強 肴  鰆煮おろし
      人参 ごぼう 椎茸 下仁田葱


替り皿  上州牛デミ味噌煮込み
      じゃがいも 蓮根 スナップえんどう

食 事  群馬県川場村産 雪ほたか 白米

留 椀  お吸い物

香の物  三種盛り

水菓子  レアチーズムース
           季の水菓子


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| 日常 | 04:09 PM | comments (x) | trackback (x) |
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