■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2017年03月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■PROFILE■
■OTHER■
■SEARCHAREA■
サイト内検索


献立が先日より変わりました

なお時期や入荷状況により変更することがございます。

御献立

食前酒  秋麗のいかほ路

八 寸  湯葉に蟹餡
     柿鳴門
     松笠慈姑
     鴨ロース松葉
     むかご真丈

箸洗い  かぼちゃぽたあじゅ
      天、シブレット

造 り  季節の盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油



強 肴  上州地鶏と彩り野菜
            葱ソース



温の物  菊花道明寺
      松茸 栗 人参 青菜

替り皿  上州牛ほろほろ煮込み
       特製マスタードソース

食 事  群馬県川場村ゆきほたか 新米

留 椀  京桜赤出し 具いろいろ

香の物  三種盛り

水菓子  季の水菓子とリンゴのパウンドケーキ


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=173 |
| 日常 | 07:29 AM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑