■CALENDAR■
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
<<前月 2017年07月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■PROFILE■
■OTHER■
■SEARCHAREA■
サイト内検索

献立が変わりました
献立が先日より変わりました

なお時期や入荷状況により変更することがございます。





食前酒  天高き伊香保路

先 付  柿の白和え

前 菜  落花生豆腐
     菊菜と湿地のお浸し
     石川芋田楽
     床節旨煮 揚げ銀杏 稲穂

箸洗い  上州地鶏つみれ
      松茸 深谷葱
         口、黒胡椒

造 り  季の盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油


強 肴  武尊サーモンけんちん焼き
      菊花蕪 日本酒ようかん



温の物  百合根まんじゅう
      いんげん べっこう庵



替り皿  赤城牛ローストビーフ
       きのこ添え
          特製ソース

食 事  山形米白飯

留 椀  京桜赤出し 具いろいろ

香の物  三種盛り

水菓子  モンブランと生果実


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=172 |
| お知らせ | 10:33 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑