■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
<<前月 2017年05月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■PROFILE■
■OTHER■
■SEARCHAREA■
サイト内検索

8/10からの献立です
8/10からの献立です
時期や入荷状況によって内容が変わることがあります。

御献立

食前酒  浴衣歩きのいかほ路


八 寸  こんにゃく豆腐
     炙りそば団子 白瓜粉節
     フォアグラテリーヌ
     川海老素揚げ 


箸洗い  清水仕立て
      枝豆豆腐 すずき
       じゅん菜 人参
            口、柚子


造 り  山海の盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油


強 肴  夏野菜と鰻
      丸茄子 パプリカ ベビーコーン


冷し鉢  茄子 とうもろこし
     南瓜 いんげん 
     フルーツトマト 湯葉


替り皿  赤城牛サーロイン炙り焼き
          添、野菜


食 事  上州地鶏炊き込みごはん
留 椀  地鶏スープ
香の物  三種盛り


水菓子  季の生果実 甘味



| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=171 |
| お知らせ | 01:53 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑