■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
<<前月 2017年05月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■PROFILE■
■OTHER■
■SEARCHAREA■
サイト内検索

夏の献立
夏になり献立が変わりました。
なお時期や入荷状況によって内容が変わることがあります。
御献立

食前酒  夏のれんの伊香保路


先 付  えんどう豆豆腐

前 菜  いんげん胡麻掛け
     炙りそば鬼火
     フォアグラテリーヌ


箸洗い  清水仕立て
      唐草豆腐
       海老 小メロン ロ、柚子


造 り  鮪 白身
      武尊サーモン
       妻 作り醤油


強 肴  上州地鶏と彩り夏野菜
      丸茄子 ズッキーニ 蓮根 ヤングコーン タルタルディップ


冷し鉢  冬瓜 南瓜 石川小芋
      人参 オクラ 蟹あん掛け


替り皿  赤城牛ローストビーフ
      野菜いろいろ 山葵
          特製おろしソース]


食 事  とうもろこし御飯
留 椀  京桜赤出し汁
香の物  季の三種盛り


甘 味  ココナッツのムース
水菓子  季節の生果実



| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=170 |
| 日常 | 02:15 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑