■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
<<前月 2017年05月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■PROFILE■
■OTHER■
■SEARCHAREA■
サイト内検索

6/9 献立が新しくなりました
6/9より献立が変わりました。
時期や入荷状況によって献立の内容が変わることがございます。


八 寸
新緑豆腐 天、キャビア 

姫さざえ旨煮

炙りとうもろこし小袖巻

紫陽花芋 鮎たで焼き


箸洗い
清水仕立て

水無月真丈

海老 青ずいき じゅんさい

口、柚子


造 り


強 肴
丸茄子と上州地鶏

揚げ葱 伏見唐辛子


温の物
えごま饅頭

ヤングコーン いんげん


替り皿
赤城牛ローストビーフ

添、野菜

山葵 特製おろしソース


水菓子
クレームブリュレと生果実

| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=169 |
| お知らせ | 05:17 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑