■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
<<前月 2017年05月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■PROFILE■
■OTHER■
■SEARCHAREA■
サイト内検索
 

献立が変わりました。
5月1日より献立が変わりました
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒 若葉のいかほ路

八 寸 蓴菜とろろ
    豆乳チーズさくらんぼ
    山桃 さつまいもレモン煮
    たけのこ木芽 新ごぼう叩き
    海老芝煮



箸洗い 清水仕立て
     ずんだ胡麻豆腐
     千枚蕪 梅人参
          柚子

造 り 鮮魚盛り合せ

強 肴 丸茄子釜盛り
     若もろこし パプリカ
     甘長唐辛子
         鶏とまと味噌

温の物 鰆揚げ卸し
     蓮根 里芋 梅人参
             青味

替り皿 上州牛カツレツ
     和風マデラソース 山葵


食 事 群馬産こしひかり
     雪ほたか 白米

留 椀 赤出し汁

香の物 いろいろ

甘 味 彩り杏仁豆腐 

| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=179 |
| お知らせ | 03:45 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑