■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
<<前月 2024年04月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■PROFILE■
■OTHER■
■SEARCHAREA■
サイト内検索

4/12からの献立
4/12からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒 山笑う伊香保路

先 付 蛍烏賊 沼田
    山菜胡麻衣
    桜豆腐

   
箸洗い 若竹
    海老芋ぽたあじゅ

造 里 季の鮮魚
     山葵 造里醤油

強 肴 鰆
    菜種餡掛け

温 物 真鯛
      桜むし

替り皿 赤城和牛
      黒毛和種
       しゃぶしゃぶ


食 事 東吾妻産コシヒカリ

留 椀 赤出し汁

香の物 いろいろ

甘 味 こんにゃく大福 生果実



| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=249 |
| お知らせ | 08:54 AM | comments (x) | trackback (x) |
2/9からの献立
2/9からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立



食前酒 梅見月のいかほ路

先 付 忍者苺と黒豆の白和え
    山菜のお浸し
   
箸洗い 海老芋ぽたあじゅ

造 里 季の鮮魚
     山葵 造里醤油

強 肴 上州ブランド鱒
    武尊サーモン南蛮

温 物 新じゃが芋
      そぼろ餡掛け


替り皿 すき鍋
      赤城和牛
       地野菜いろいろ


食 事 東吾妻産コシヒカリ

留 椀 お吸い物

香の物 いろいろ

甘 味 味噌ぷりん 生果実



| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=248 |
| お知らせ | 07:55 PM | comments (x) | trackback (x) |
9/2からの献立です
9/2からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒 長月のいかほ路

先 付 梨の栗和え
    無花果 里芋田楽
    干し柿チーズ 梨唐墨
    菊花と小松菜浸し
   
箸洗い 松茸の鱧

造 里 鮮魚盛り合せ
     妻 山葵 造り醤油

揚 物 秋刀魚天揚げ


温 物 炊き合せ
      季の実 六穀豚

替り皿 赤城和牛
       生春巻き
     たっぷり野菜


食 事 富山県産コシヒカリ
    下村さんちのお米

留 椀 赤出し汁

香の物 いろいろ

甘 味 季の生果実



| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=247 |
| お知らせ | 05:09 PM | comments (x) | trackback (x) |
7/2からの献立となります。
7/2からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒 もも酒

先 付 とまと豆腐
    もずく酢
   
箸洗い もろこしぽたあじゅ

造 里 季の鮮魚
       山葵 造り醤油

強 肴 若鮎
     たで味噌焼き


油 物 丸茄子田楽

替り皿 赤城和牛
しゃぶしゃぶ 

食 事 冷やしそうめん
     一口おじゃこ飯



甘 味 旬の生果実



| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=246 |
| お知らせ | 05:41 PM | comments (x) | trackback (x) |
4/28からの献立
4/28からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒 山滴る伊香保路


前 菜 蛍烏賊衣揚げ
    蛤時雨煮 一寸豆
    梅順才
    山菜胡麻味噌
    蕗含せ サーモンチーズ

   
箸洗い 清水仕立て
     鶏つくね 筍
      焼き葱 木の芽

造 里 季の鮮魚
       山葵 造り醤油

強 肴 目鯛馬鈴薯揚げ
        木の芽味噌

温 物 玉地蒸し
     湯葉 若芽


替り皿 上州黒毛和牛
しゃぶしゃぶ 
      地野菜 ごまだれ

食 事 富山県産
     下村さんちのコシヒカリ

留 椀 赤出し汁

香の物 いろいろ

水菓子 青梅ゼリーと生果実



| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=245 |
| お知らせ | 03:53 PM | comments (x) | trackback (x) |
3/1からの献立
3/1からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒 花見月のいかほ路

先 付 帆立貝と分葱酢味噌掛け
    
前 菜 蕗のとう衣揚げ
    アスパラ武尊サーモン
    蛍烏賊
    蓮根真砂菜の花
 
  
箸洗い にごり椀
     酒粕仕立て
       南瓜もち

造 り 季の鮮魚盛合せ
       山葵 造り醤油

強 肴 鰆 梅香焼き
      谷川茸 こごみ かぶ

温 物 若竹煮
     鯛 真子

替り皿 上州黒毛和牛
カツレツ 有馬山椒みそ


食 事 富山県産
     下村さんちのコシヒカリ

留 椀 お吸い物

香の物 いろいろ

水菓子 さくらパウンド
       生果実



| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=244 |
| お知らせ | 10:01 AM | comments (x) | trackback (x) |
11/26からの献立となります。
11/26からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒  限月のいかほ路

先 付  梨栗衣和え
     こんにゃく利休煮
     海老芋そぼろ味噌

   
箸洗い  鶏つくねけんちん仕立て

造 り  季の鮮魚盛り合せ
       造り醤油 山葵

強 肴  鰆馬鈴薯揚げ
       きの子あん 柚子胡椒

温 物  豆乳茶碗蒸し
       具いろいろ

替り皿  すき焼き
       上州黒毛和牛
        冬の野菜いろいろ
        温泉たまご


食 事  河宝
      近江コシヒカリ
     

留 椀  赤出し汁

香の物  いろいろ

水菓子  焼きリンゴカスタード
     生果実


| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=241 |
| お知らせ | 09:51 AM | comments (x) | trackback (x) |
「重要なお知らせ(10/17)」
10/11(火)9時頃より発生しておりました
弊社提携の予約管理システムに重大エラーでございますが
昨日、復旧いたしました。

つきましては現在、徐々に予約の受付を再開しておりますので、
皆様からのご予約をお待ちしております。

| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=239 |
| お知らせ | 10:02 AM | comments (x) | trackback (x) |
「重要なお知らせ(10/13)」
10/11(火)9時頃より各販売先で大量の予約通知が発生し、
弊社提携の予約管理システムに重大な影響が生じております。

これに伴いまして「予約通知が届かない」「正常な在庫数が反映されない」といった事象が確認出来ております。
※予約のオーバーブッキングが発生している可能性がございます。

対応策としまして、システムが正常に稼働するまで予約の販売停止をしております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。


| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=237 |
| お知らせ | 11:22 AM | comments (x) | trackback (x) |
10/6からの献立となります。
10/6からの献立となります。
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒 秋高し伊香保路

八 寸 なめこ煮浸し
アンディーブ茸味噌
武尊サーモン寿司
    エリンギ豚巻き
    栗甘露煮
    烏賊土佐酢〆    
   
箸洗い 甘栗ぽたあじゅ
     さつまいもチップス

造 り 鮮魚盛り合わせ
       山葵 造り醤油

強 肴 秋刀魚天揚げ
      季の野菜
        かぼす 旨塩

温 物 風呂吹き大根

替り皿 上州牛黒毛和牛サーロイン鍬焼き
添え野菜 山葵

食 事 近江マキノ産
コシヒカリ 河宝

留 椀 赤出し汁

香の物 季のいろいろ

水菓子 旬の生果実

| http://ikaho.net/kouunkan_blog/index.php?e=236 |
| お知らせ | 10:42 AM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑