■CALENDAR■
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
<<前月 2017年04月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■PROFILE■
■OTHER■
■SEARCHAREA■
サイト内検索

献立が変わりました
3/1より献立が変わりました
時期や入荷状況によって内容が変わることがございます。


御献立

食前酒  桜月のいかほ路


先 付  春の胡麻和え

前 菜  蛍烏賊
     菜の花スモークサーモン巻き
     筍土佐煮
     天豆彩り揚げ 花弁百合根

箸洗い  真鯛潮仕立て
      蓬ふ 長芹
       花人参ひとひら

造 り  鮮魚盛り合せ
        あしらい一式

強 肴  目鯛若狭焼き
      スナップいんげん
      さつま揚げ 蓮根ふりっと
         桜海老ソース

温の物  道明寺蒸し
        うぐいす餡
            桜花


替り皿  上州牛ロースト
       トマトソース
        香草パン粉
         イタリアンパセリ
       じゃがいものエクラゼ

食 事  群馬県川場村こしひかり 雪ほたか

留 椀  蜆の赤出し

香の物  盛り合せ

水菓子  生果実と桜ムース


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=177 |
| お知らせ | 01:06 PM | comments (x) | trackback (x) |
2/9より献立変わりました
2/9より献立変わりました
時期や入荷状況により内容に変更がある場合がございます

御献立

食前酒  早春のいかほ路

先 付  汲み湯葉と雲丹
      べっこう餡 蕨 天、山葵

前 菜  白菜ムース
     蛸の桜煮
     公魚甘露煮 梅花大根
     たらの芽 苺白和え



箸洗い  清水仕立て
      蟹真丈
       めかぶ 人参 口、柚子

造 り  季の海鮮盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油

強 肴  山の恵
      群馬県川場村ブランド鱒
      武尊サーモン更紗焼き
              酢取り生姜

温の物  玉地蒸し
      青のり餡
      白魚 筍 蟹 梅ふ

替り皿  上州牛サーロイン炙り焼き
      サンチュ 山葵 特製たれ



食 事  群馬県川場村産 雪ほたか 白米

留 椀  京桜赤出し汁

香の物  三種盛り

水菓子  チョコレートフォンデュ
               生果実


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=176 |
| お知らせ | 05:40 PM | comments (x) | trackback (x) |
アカスリのお休みのお知らせ
アカスリですが、諸事情により2月末までお休みとさせていただいております。
ご迷惑をお掛け致しますが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

なお、他のマッサージやアロマテラピー(定休日不定)は営業をしておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。



| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=175 |
| お知らせ | 07:52 AM | comments (x) | trackback (x) |
献立が変わりました
献立が先日より変わりました

なお時期や入荷状況により変更することがございます。





食前酒  天高き伊香保路

先 付  柿の白和え

前 菜  落花生豆腐
     菊菜と湿地のお浸し
     石川芋田楽
     床節旨煮 揚げ銀杏 稲穂

箸洗い  上州地鶏つみれ
      松茸 深谷葱
         口、黒胡椒

造 り  季の盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油


強 肴  武尊サーモンけんちん焼き
      菊花蕪 日本酒ようかん



温の物  百合根まんじゅう
      いんげん べっこう庵



替り皿  赤城牛ローストビーフ
       きのこ添え
          特製ソース

食 事  山形米白飯

留 椀  京桜赤出し 具いろいろ

香の物  三種盛り

水菓子  モンブランと生果実


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=172 |
| お知らせ | 10:33 PM | comments (x) | trackback (x) |
8/10からの献立です
8/10からの献立です
時期や入荷状況によって内容が変わることがあります。

御献立

食前酒  浴衣歩きのいかほ路


八 寸  こんにゃく豆腐
     炙りそば団子 白瓜粉節
     フォアグラテリーヌ
     川海老素揚げ 


箸洗い  清水仕立て
      枝豆豆腐 すずき
       じゅん菜 人参
            口、柚子


造 り  山海の盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油


強 肴  夏野菜と鰻
      丸茄子 パプリカ ベビーコーン


冷し鉢  茄子 とうもろこし
     南瓜 いんげん 
     フルーツトマト 湯葉


替り皿  赤城牛サーロイン炙り焼き
          添、野菜


食 事  上州地鶏炊き込みごはん
留 椀  地鶏スープ
香の物  三種盛り


水菓子  季の生果実 甘味



| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=171 |
| お知らせ | 01:53 PM | comments (x) | trackback (x) |
6/9 献立が新しくなりました
6/9より献立が変わりました。
時期や入荷状況によって献立の内容が変わることがございます。


八 寸
新緑豆腐 天、キャビア 

姫さざえ旨煮

炙りとうもろこし小袖巻

紫陽花芋 鮎たで焼き


箸洗い
清水仕立て

水無月真丈

海老 青ずいき じゅんさい

口、柚子


造 り


強 肴
丸茄子と上州地鶏

揚げ葱 伏見唐辛子


温の物
えごま饅頭

ヤングコーン いんげん


替り皿
赤城牛ローストビーフ

添、野菜

山葵 特製おろしソース


水菓子
クレームブリュレと生果実

| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=169 |
| お知らせ | 05:17 PM | comments (x) | trackback (x) |
本日湯樋の掃除をしました~
本日当館へつながる源泉を流す湯樋の清掃を致しました






ということで現在、温泉成分の濃いお湯が大浴場を満たしておりますので
ぜひぜひお越しの際には伊香保の黄金の湯を堪能してくださいませ~~~♪


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=166 |
| お知らせ | 04:35 PM | comments (x) | trackback (x) |
第4回床の間アート展
今年も床の間アートが始まりました!!
期間は6月30日まで



こちらは香雲館の大浴場入口です。



また本館塚越屋七兵衛の3階ロビーや2階ダイニング香で展示しております。






当館にお越しの際にはぜひ館内を探検して
床の間アートをご鑑賞くださいませ~♪




おまけ。。。。
こちらは設営の様子です






| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=165 |
| お知らせ | 04:06 PM | comments (x) | trackback (x) |
榛名湖イルミネーション2015
12/5より榛名湖イルミネーションが始まります!
期間は12/27まで
点灯時間17時~22時です


また期間中、打ち上げ花火を実施する日あり
日時は以下を予定しております。
①5日(土) ②7日(月) ③10日(木) ④14日(月) 
⑤17日(木) ⑥20日(月) ⑦24日(木) ⑧27日(日)
※打ち上げ時間は
①のみ17時半より
②~⑧は20時半からとなります。



| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=158 |
| お知らせ | 09:31 AM | comments (x) | trackback (x) |
紅葉ライトアップ



いよいよ今月下旬より湯元の河鹿橋で紅葉のライトアプが始まります!

期間は10/27~11/15(予定)まで
点灯時間は16:30~22:30(予定)です

毎年とても鮮やかに染まりますので伊香保にお越しの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=157 |
| お知らせ | 07:04 AM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑