■CALENDAR■
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
<<前月 2017年06月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■PROFILE■
■OTHER■
■SEARCHAREA■
サイト内検索

6月の献立
6月2日より献立が変わりました
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒 青葉のいかほ路

先 付 嶺岡豆腐
     柚子味噌 ラディッシュ

前 菜 無花果胡麻ソース掛け
     インカの目覚めずんだ焼き
        茗荷黄身寿司
     とうもろこし真丈
     夏鴨ロース煮



お 椀 清水仕立て
     鮎魚女焼き霜
      じゅんさい 梅肉

造 り 鮮魚盛り合せ
     妻 芽物

温 物 丸茄子と鯉の揚げ出し
     甘長唐辛子 白髪葱
           美味出汁

強 肴 鱸蓼焼き
     蓼ソース
      蓼の葉 花穂



替り皿 上州牛ステーキ
     夏野菜いろいろ
      ジャポネソース 山葵

食 事 雪ほたか 白米

留 椀 赤出し汁

香の物 二種盛り

甘 味 黒糖マンナンゼリー
      生果実 ココナッツミルク掛け

| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=180 |
| お知らせ | 05:37 PM | comments (x) | trackback (x) |
献立が変わりました。
5月1日より献立が変わりました
食材の入荷状況により内容が変わることがあります。

御献立


食前酒 若葉のいかほ路

八 寸 蓴菜とろろ
    豆乳チーズさくらんぼ
    山桃 さつまいもレモン煮
    たけのこ木芽 新ごぼう叩き
    海老芝煮



箸洗い 清水仕立て
     ずんだ胡麻豆腐
     千枚蕪 梅人参
          柚子

造 り 鮮魚盛り合せ

強 肴 丸茄子釜盛り
     若もろこし パプリカ
     甘長唐辛子
         鶏とまと味噌

温の物 鰆揚げ卸し
     蓮根 里芋 梅人参
             青味

替り皿 上州牛カツレツ
     和風マデラソース 山葵


食 事 群馬産こしひかり
     雪ほたか 白米

留 椀 赤出し汁

香の物 いろいろ

甘 味 彩り杏仁豆腐 

| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=179 |
| お知らせ | 03:45 PM | comments (x) | trackback (x) |
献立が変わりました
3/1より献立が変わりました
時期や入荷状況によって内容が変わることがございます。


御献立

食前酒  桜月のいかほ路


先 付  春の胡麻和え

前 菜  蛍烏賊
     菜の花スモークサーモン巻き
     筍土佐煮
     天豆彩り揚げ 花弁百合根

箸洗い  真鯛潮仕立て
      蓬ふ 長芹
       花人参ひとひら

造 り  鮮魚盛り合せ
        あしらい一式

強 肴  目鯛若狭焼き
      スナップいんげん
      さつま揚げ 蓮根ふりっと
         桜海老ソース

温の物  道明寺蒸し
        うぐいす餡
            桜花


替り皿  上州牛ロースト
       トマトソース
        香草パン粉
         イタリアンパセリ
       じゃがいものエクラゼ

食 事  群馬県川場村こしひかり 雪ほたか

留 椀  蜆の赤出し

香の物  盛り合せ

水菓子  生果実と桜ムース


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=177 |
| お知らせ | 01:06 PM | comments (x) | trackback (x) |
2/9より献立変わりました
2/9より献立変わりました
時期や入荷状況により内容に変更がある場合がございます

御献立

食前酒  早春のいかほ路

先 付  汲み湯葉と雲丹
      べっこう餡 蕨 天、山葵

前 菜  白菜ムース
     蛸の桜煮
     公魚甘露煮 梅花大根
     たらの芽 苺白和え



箸洗い  清水仕立て
      蟹真丈
       めかぶ 人参 口、柚子

造 り  季の海鮮盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油

強 肴  山の恵
      群馬県川場村ブランド鱒
      武尊サーモン更紗焼き
              酢取り生姜

温の物  玉地蒸し
      青のり餡
      白魚 筍 蟹 梅ふ

替り皿  上州牛サーロイン炙り焼き
      サンチュ 山葵 特製たれ



食 事  群馬県川場村産 雪ほたか 白米

留 椀  京桜赤出し汁

香の物  三種盛り

水菓子  チョコレートフォンデュ
               生果実


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=176 |
| お知らせ | 05:40 PM | comments (x) | trackback (x) |
アカスリのお休みのお知らせ
アカスリですが、諸事情により2月末までお休みとさせていただいております。
ご迷惑をお掛け致しますが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

なお、他のマッサージやアロマテラピー(定休日不定)は営業をしておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。



| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=175 |
| お知らせ | 07:52 AM | comments (x) | trackback (x) |
11/12より献立が変わりました
時期や入荷状況により内容が変わることがございます。

御献立

食前酒  小雪のいかほ路


前 菜  鮟肝みぞれ
     河豚皮と菊花と茸浸し
     白ばい貝旨煮
     鶏松風 干し柿博多

箸洗い  清水仕立て
      海老真丈
       千枚蕪 松茸
       シブレット 口、すだち

造 り  季の海鮮盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油

温の物  海老芋と合鴨治部煮
        針葱 青味 洋からし

強 肴  鰆煮おろし
      人参 ごぼう 椎茸 下仁田葱


替り皿  上州牛デミ味噌煮込み
      じゃがいも 蓮根 スナップえんどう

食 事  群馬県川場村産 雪ほたか 白米

留 椀  お吸い物

香の物  三種盛り

水菓子  レアチーズムース
           季の水菓子


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=174 |
| 日常 | 04:09 PM | comments (x) | trackback (x) |

献立が先日より変わりました

なお時期や入荷状況により変更することがございます。

御献立

食前酒  秋麗のいかほ路

八 寸  湯葉に蟹餡
     柿鳴門
     松笠慈姑
     鴨ロース松葉
     むかご真丈

箸洗い  かぼちゃぽたあじゅ
      天、シブレット

造 り  季節の盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油



強 肴  上州地鶏と彩り野菜
            葱ソース



温の物  菊花道明寺
      松茸 栗 人参 青菜

替り皿  上州牛ほろほろ煮込み
       特製マスタードソース

食 事  群馬県川場村ゆきほたか 新米

留 椀  京桜赤出し 具いろいろ

香の物  三種盛り

水菓子  季の水菓子とリンゴのパウンドケーキ


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=173 |
| 日常 | 07:29 AM | comments (x) | trackback (x) |
献立が変わりました
献立が先日より変わりました

なお時期や入荷状況により変更することがございます。





食前酒  天高き伊香保路

先 付  柿の白和え

前 菜  落花生豆腐
     菊菜と湿地のお浸し
     石川芋田楽
     床節旨煮 揚げ銀杏 稲穂

箸洗い  上州地鶏つみれ
      松茸 深谷葱
         口、黒胡椒

造 り  季の盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油


強 肴  武尊サーモンけんちん焼き
      菊花蕪 日本酒ようかん



温の物  百合根まんじゅう
      いんげん べっこう庵



替り皿  赤城牛ローストビーフ
       きのこ添え
          特製ソース

食 事  山形米白飯

留 椀  京桜赤出し 具いろいろ

香の物  三種盛り

水菓子  モンブランと生果実


| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=172 |
| お知らせ | 10:33 PM | comments (x) | trackback (x) |
8/10からの献立です
8/10からの献立です
時期や入荷状況によって内容が変わることがあります。

御献立

食前酒  浴衣歩きのいかほ路


八 寸  こんにゃく豆腐
     炙りそば団子 白瓜粉節
     フォアグラテリーヌ
     川海老素揚げ 


箸洗い  清水仕立て
      枝豆豆腐 すずき
       じゅん菜 人参
            口、柚子


造 り  山海の盛り合せ
      妻いろいろ 山葵 
            造り醤油


強 肴  夏野菜と鰻
      丸茄子 パプリカ ベビーコーン


冷し鉢  茄子 とうもろこし
     南瓜 いんげん 
     フルーツトマト 湯葉


替り皿  赤城牛サーロイン炙り焼き
          添、野菜


食 事  上州地鶏炊き込みごはん
留 椀  地鶏スープ
香の物  三種盛り


水菓子  季の生果実 甘味



| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=171 |
| お知らせ | 01:53 PM | comments (x) | trackback (x) |
夏の献立
夏になり献立が変わりました。
なお時期や入荷状況によって内容が変わることがあります。
御献立

食前酒  夏のれんの伊香保路


先 付  えんどう豆豆腐

前 菜  いんげん胡麻掛け
     炙りそば鬼火
     フォアグラテリーヌ


箸洗い  清水仕立て
      唐草豆腐
       海老 小メロン ロ、柚子


造 り  鮪 白身
      武尊サーモン
       妻 作り醤油


強 肴  上州地鶏と彩り夏野菜
      丸茄子 ズッキーニ 蓮根 ヤングコーン タルタルディップ


冷し鉢  冬瓜 南瓜 石川小芋
      人参 オクラ 蟹あん掛け


替り皿  赤城牛ローストビーフ
      野菜いろいろ 山葵
          特製おろしソース]


食 事  とうもろこし御飯
留 椀  京桜赤出し汁
香の物  季の三種盛り


甘 味  ココナッツのムース
水菓子  季節の生果実



| http://www.kouunkan.jp/blog/index.php?e=170 |
| 日常 | 02:15 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑